Lenovo keren abes

ass.wr.wb.

Aduh, kenapa ya pas Thinkpadku lagi tidur gini, kok malah nemu link2 dari Lenovo Blogs, terutama link Inside The Box dan Design Matters. Ah, makin mupeng aja ngelihatin Thinkpad, apalagi ngelihatin Thinkpad X300 yang mau keluar. Kapan ya ada yang mau ngasih barang kayak gini buat hadiah ulang tahun ??🙂 Setidaknya umur Thinkpad itu kan baru separuh umurku🙂

Thinkpad Birthday

Gambar dari Thinkpad 15th Birthday

Mudah-mudahan kepingin-kepinginan ini nggak berlangsung lama lah. Amin.

wass.wr.wb.

4 pemikiran pada “Lenovo keren abes

  1. wah baru tau ada blog khusus lenovo. saya sendiri baru menggunakan lenovo 3 bulan, eh tiba2 koit deh. menurut sang teknisi, mobonya rusak. dan apesnya lagi, stok mobo lagi kosong, harus nunggu sekitar 1-2 minggu lagi.😦

    sempet kepikiran kapok sama lenovo. padahal dulu pernah pake ibm thinkpad, dan laptop2 thinkpad menurut saya cukup “badak”.

  2. #3. Notebook anda itu Lenovo atau Thinkpad pak ? Selama masih pakai seri Lenovo Thinkpad sih mestinya bandel. Kalau Lenovo yang bukan seri Thinkpad saya sih agak males untuk membelinya, kecuali dipinjemin gratis🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s