Emang tablet itu cuma buat graphic designer doang ?

ass.wr.wb.

Ya enggak lah… network designer juga perlu tablet kok, untuk menuangkan ide dan konsep network sebelum digambar di Visio dengan rapih. Kan namanya juga sama-sama designer🙂

Tablet + Coffee

Tablet

Itulah enaknya pake Vista, masukin tablet nggak pakai install driver. BTW merek tabletnya namanya Tooya Pro.

wass.wr.wb.

5 pemikiran pada “Emang tablet itu cuma buat graphic designer doang ?

  1. Saya juga pakai tablet.. dan ndak perlu pakai instal driver extra. Tablet saya Wacoom, tapi saya ndak pakai VISTA. Ini tablet USB, punya juga tablet lainnya pakai serial.

  2. #1. Pertamanya sih pingin beli Wacom Bamboo, cuma barang yg ini resolusinya widescreen, dan lebih murah daripada Wacom.

    #2. Beli ini juga gara2 keracunan TabletPC. Berhubung sudah punya laptop, ya terpaksa beli ginian.

  3. #4. Bisa aja sih pake laptop tablet, tapi harganya lumayan mahal kalau yg bagus (ringan, layarnya gede, baterenya lama, nggak panas). Saya sih udah ada laptop, tapi gara2 keracunan tablet, jadi pake ginian.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s