In unexpected places

ass.wr.wb.

Karena sudah lama nggak blogging, pemanasan dulu aja deh.

Pernah nggak kita tidak menyangka sebuah barang bisa berada di tempat yang tidak semestinya ? Ini contohnya :

HP Proliant ML350 di rak sepatu

Kaget juga gara-gara lihat HP Proliant ML350 kok bisa-bisanya ada di sebuah gudang penyimpanan barang, jadi satu dengan penitipan tas dan rak sepatu. Difoto di lodge tempat nginep pas meeting APAN kemarin di New Zealand.

Satu lagi nih :

IMG_0760

Sejak kapan ya sebuah rak wallmount yang diisi switch 3Com dengan koneksi gigabit ethernet bisa dijadikan tempat meletakkan kompor minyak tanah ? Kayaknya baru kali ini saya lihat. Ini diambil di sebuah lokasi di ITB. Atau adminnya (yaitu saya) yang salah meletakkan rak switch ini sehingga sampai ada orang clueless tanpa rasa bersalah meletakkan kompor minyak tanah ini.

Ya sementara dua aja dulu.

wass.wr.wb.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s