Seneng gak sih … ?

ass.wr.wb.

… kalau alhamdulillah akhirnya bisa beli handphone kayak gini :

Nokia E51

… tapi phonebooknya kosong melompong ?

(setelah memindahkan file Outlook.pst dari laptop yg Windows Explorernya ngaco sehingga bootingnya nggak selesai-selesai gara2 kena virus keparat, lalu coba di-Sync lagi dari laptop baru …)

Seneng gak sih … kalau hasil sync nya kayak gini  :

PC Suite 473 Addition

Alhamdulillah, 473 contact gw sudah pindah dengan selamat ke hape yg baru… wew, Thank God!

wass.wr.wb

8 pemikiran pada “Seneng gak sih … ?

  1. #1,2 : Iya nih “terpaksa” beli E51, hape E50 yg kemarin pake acara ketinggalan di Changi pas transit. Error lah pokoknya. Syukur alhamdulillah sudah operasional lagi. So far sih enak, masih was wes wos kenceng, maklum S60v3 Feature Pack 1.

  2. Ping-balik: Nokia E63 + Nokia Email Service + Tsel Flash, Blackberry killer kah ? « Admin Juga Manusia 2.0 ™

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s