Kenapa Thinkpad mengganti penomoran serinya ?

Ass.wr.wb.

Hayo kenapa coba laptop Lenovo Thinkpad seri T yang baru akan memiliki nomor seri T400 dan T500 ? Karena kalau Thinkpad menggunakan nomor 72, 80 dan 90, maka orang akan nanya, ini laptop apa tank ?

thinkpad-t61-luars

 

 

 

 

=

T-90s

 

 

 

 

?

BTW seri-seri baru laptop Lenovo Thinkpad akan keluar sebentar lagi. Lihat saja di link diatas. Katanya itu juga bersamaan dengan keluarnya prosesor Centrino 2 (Montevina) di bulan Juli ini. Kabar baiknya adalah harga seri sebelumnya pasti akan diturunkan. Itulah rahasia kenapa saya bisa dapet T61 dengan harga yang wokeh😛

InsyaAllah dalam kurang dari seminggu ini barangnya datang, mudah2an dirizkikan, dan jadi barang pendukung pekerjaan yang berkah. Amin.

wass.wr.wb.

6 pemikiran pada “Kenapa Thinkpad mengganti penomoran serinya ?

  1. #1. Nggak deh kayaknya…

    #2. Kalo aku sih cenderung cari yg paling oke price per performance nya aja, dan saat ini T61 lagi okeh… iya sih T400 itu keren, tapi secondnya belum ada😛

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s